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Die Farben des Herbstes

Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!

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Leonharder Bergforelle,

im zart-milden Chiliöl,

Kefir, Kohlrabi und Rote Rüben 29,-

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Schaumsuppe vom roten Herbstpaprika
mit Basilikum-Tortelli
14,-

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Trüffelpasta

Hausgemachte Trüffelpasta 
mit Leonharder Rohschinken

und fermentierten Walnüssen 28,-

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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Zartes vom Wacholder-Reh,

am Feuer gebraten,

im milden Honig-Lavendel, 
und flaumige Ricottaknödel
42,-

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Schoko-Kastanien

Zarter Mandelkuchen mit warmen Schokoladekastanien, 

Zimt-Preiselbeeren und luftiger Mascarponecreme 19,-

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Menü 125,- | Couvert 4,90
 

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Leichtes  zuvor

 

Leonharder Bergforelle,

im zart-milden Chiliöl,

Kefir, Kohlrabi und Rote Rüben 29,-

 

Oktopus-Bowl

Istrischer Oktopus,
mit herbstlichen Gemüsewurzeln und Zitronenkürbis
29,-
 

Carpaccio vom Schmalspießer

mit Thymian-Orangen-Pignoli,
Quittengelee,
Artischocken und Boskop-Apfel
26,-

 

Röstspeck-Endivie,
knackig und frisch,
mit steirischen Kernölbohnen
11,-


 

Suppen


Schaumsuppe vom roten Herbstpaprika
mit Basilikum-Tortelli
14,-


Kräftige Wildbouillon 
Rehschlickkrapferl

Rehleberknödel 

Weizengrießnockerl 7,90

 

 

Feines aus der Haus-Bäckerei:
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck
3,50 | 6,50

 

Pastaliebe
 

Reh-Ravioli

Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
im zarten Wacholderbalsam, 

und cremigem Zimt-Bratapfel 28,-

 

Kürbis & Kastanien

Handgemachte Kürbistascherln 

im Salbeihonigschaum, 

Rauchricotta und glasierte Kastanien 26,-

 

Trüffelpasta

Hausgemachte Trüffelpasta 
mit Leonharder Rohschinken

und fermentierten Walnüssen 28,-

 

  

Hauptgerichte

 

Adriatischer Küstenbranzino

mit Roten-Rüben-Gnocchi,

Wurzelpetersilie und Krenschaum 42,-

 

Scampi-Ravioli

in & out
im milden Krebsfond
39,-

 

Zartes vom Wacholder-Reh,

am Feuer gebraten,

im milden Honig-Lavendel, 
und flaumige Ricottaknödel
42,-

 

Perlhuhnbrüstl,

im Rosmarin gebraten, 

sämiges Trevisiano-Risotto und Kastanien 37,-

  

Tagesgerichte:

Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.

Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages. Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste, Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.

Allerfeinstes Süßes

 

Schoko-Kastanien

Zarter Mandelkuchen mit warmen Schokoladekastanien, 

Zimt-Preiselbeeren und luftiger Mascarponecreme 19,-

 

Zwetschkenknödel,

locker und leicht,

mit zart schmelzender Nougat-Vanille

und glasierten Kastanien 19,-

Salzkaramell-Tarte
Rumorangen und istrisches Feigeneis
17,-

 

Geeister Mocca

mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck
15,-



Eisbär

Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

Waldbrombeere

Mousse au Chocolat

Istrische Feige 

Mediterrane Orange

Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone

Naturjoghurt

Vanille
Panna Cotta

Tiramisu classico


Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20

Schokolade-Karamell 3,-

 

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