Die Farben des Herbstes
Kleine Kücheneinstimmung
Wir heißen Sie herzlich willkommen!
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Leonharder Bergforelle,
im zart-milden Chiliöl,
Kefir, Kohlrabi und Rote Rüben 29,-
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Schaumsuppe vom roten Herbstpaprika
mit Basilikum-Tortelli 14,-
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Trüffelpasta
Hausgemachte Trüffelpasta
mit Leonharder Rohschinken
und fermentierten Walnüssen 28,-
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Bärmut-Sorbetto
Wir laden Sie auf eine kleine Erfrischung ein.
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Zartes vom Wacholder-Reh,
am Feuer gebraten,
im milden Honig-Lavendel,
und flaumige Ricottaknödel 42,-
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Schoko-Kastanien
Zarter Mandelkuchen mit warmen Schokoladekastanien,
Zimt-Preiselbeeren und luftiger Mascarponecreme 19,-
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Menü 125,- | Couvert 4,90
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Leichtes zuvor
Leonharder Bergforelle,
im zart-milden Chiliöl,
Kefir, Kohlrabi und Rote Rüben 29,-
Oktopus-Bowl
Istrischer Oktopus,
mit herbstlichen Gemüsewurzeln und Zitronenkürbis 29,-
Carpaccio vom Schmalspießer
mit Thymian-Orangen-Pignoli,
Quittengelee,
Artischocken und Boskop-Apfel 26,-
Röstspeck-Endivie,
knackig und frisch,
mit steirischen Kernölbohnen 11,-
Suppen
Schaumsuppe vom roten Herbstpaprika
mit Basilikum-Tortelli 14,-
Kräftige Wildbouillon
Rehschlickkrapferl
Rehleberknödel
Weizengrießnockerl 7,90
Feines aus der Haus-Bäckerei:
Frisches, hausgemachtes Brot und Gebäck 3,50 | 6,50
Pastaliebe
Reh-Ravioli
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig,
im zarten Wacholderbalsam,
und cremigem Zimt-Bratapfel 28,-
Kürbis & Kastanien
Handgemachte Kürbistascherln
im Salbeihonigschaum,
Rauchricotta und glasierte Kastanien 26,-
Trüffelpasta
Hausgemachte Trüffelpasta
mit Leonharder Rohschinken
und fermentierten Walnüssen 28,-
Hauptgerichte
Adriatischer Küstenbranzino
mit Roten-Rüben-Gnocchi,
Wurzelpetersilie und Krenschaum 42,-
Scampi-Ravioli
in & out
im milden Krebsfond 39,-
Zartes vom Wacholder-Reh,
am Feuer gebraten,
im milden Honig-Lavendel,
und flaumige Ricottaknödel 42,-
Perlhuhnbrüstl,
im Rosmarin gebraten,
sämiges Trevisiano-Risotto und Kastanien 37,-
Tagesgerichte:
Jeden Tag stellt Josef Trippolt eine Kreidetafel ins Restaurant.
Darauf zu finden: Die Gerichte des Tages. Zum Beispiel eine Tagliata vom Rind, selbstgemachte Lammbratwürste, Bouillabaisse, Wildsugo mit cremiger Polenta, gefüllte Paprika, Artischocken-Bowl usw.
Allerfeinstes Süßes
Schoko-Kastanien
Zarter Mandelkuchen mit warmen Schokoladekastanien,
Zimt-Preiselbeeren und luftiger Mascarponecreme 19,-
Zwetschkenknödel,
locker und leicht,
mit zart schmelzender Nougat-Vanille
und glasierten Kastanien 19,-
Salzkaramell-Tarte
Rumorangen und istrisches Feigeneis 17,-
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso,
Sahne-Topping
und knusprigem Blätterteiggebäck 15,-
Eisbär
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme
Waldbrombeere
Mousse au Chocolat
Istrische Feige
Mediterrane Orange
Weiße Schokolade
Salzkaramell
Cremige Zitrone
Naturjoghurt
Vanille
Panna Cotta
Tiramisu classico
Kugel à 3,80
Sahne-Topping 2,20
Schokolade-Karamell 3,-